Хомячки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Грызуны  > Корма для морских свинок > Beophar

ГРЫЗУНЫ

 

 

BEAPHAR XtraVital Guinea Pig Food – корм для морских свинок


Это полноценный и тщательно сбалансированный корм премиум класса для морских свинок. Содержит все необходимые витамины и минералы, с учетом того, что морские свинки самостоятельно не вырабатывают витамин С.

Идеальное сочетание полезных веществ, содержит низкое количество жиров, чтобы предотвратить ожирение. Содержит люцерну для стимулирования желудочно-кишечной флоры, а также эхинацею, растительный экстракт, который защищает иммунную систему.

Состав: люцерна, бобовые, горох, высококачественная соя, цератония стручковая, пшеничные хлопья, овес, овсяные хлопья, экструдированная пшеница, экструдированная люцерна.

Дневная дозировка: 40-60 гр. Хранить в сухом и прохладном месте.


BEAPHAR XtraVital Guinea Pig Junior Food – корм для морских свинок


Это полноценный и тщательно сбалансированный корм премиум класса для молодых морских свинок. Содержит все необходимые витамины и минералы, с учетом того, что морские свинки самостоятельно не вырабатывают витамин С. Содержит повышенное количество протеинов и люцерны для стимулирования желудочно-кишечной флоры, а также эхинацею, растительный экстракт, который защищает имунную систему.

Состав: люцерна, высококачественная соя, растительные волокна, овес, горох, кукуруза, цератония стручковая, пшеница, экструдированная люцерна, соевое масло.

Дневная дозировка: 25-35 гр.

Хранить в сухом и прохладном месте.

КОРМА
ТОВАРЫ



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru