Хомячки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Грызуны  > Витамины и подкормки для грызунов > Beaphar

ГРЫЗУНЫ

 

 

BEAPHAR Vitamin B Complex – Комплекс витаминов группы В для собак, кошек, грызунов и птиц


Комплекс витаминов В обеспечивает здоровую шерсть (оперение), надлежащее функционирование нервной системы и здоровый обмен веществ.

Способ применения: смешайте с кормом.

Дозировка в день: для мелких собак, кошек и грызунов – 0,5 чайной ложки, для собак средних пород: 1 чайная ложка, для собак крупных пород – 2 чайных ложки, птицы – 2 капли, птицы в период линьки – двойная доза, голуби – 4 капли.

Хранить в прохладном и сухом месте.

50 мл

BEAPHAR Lebensvitamine – Витамины для грызунов и кроликов


Витаминная добавка для морских свинок, кроликов, хомячков и других грызунов. Обеспечивает грызуна всеми необходимыми витаминами, укрепляет его здоровье, улучшает настроение. Компенсируют недостаток витаминов в корме.

Способ употребления: смешайте с кормом или питьевой водой 5-10 капель на одно животное в день.

Хранить в сухом и прохладном месте.



BEAPHAR Vitamin Cal – Витаминно-минеральная пищевая добавка для собак, кошек, грызунов и птиц


Сбалансированная кормовая добавка для собак, кошек, грызунов и птиц. Оказывает благотворное воздействие на все функции организма, укрепляет скелет и зубы, улучшает внешний вид, повышает сопротивляемость вирусным заболеваниям. Особенно рекомендуется для животных, питающихся натуральной пищей.

Дозировка: добавить в корм щенкам, растущим и беременным собакам по 1-3 чайные ложки; взрослым собакам по 2-5 чайных ложек в день; кошкам, птицам и грызунам по по 0,5-1 чайной ложке в день. Хранить при комнатной температуре в сухом темном месте.


APHAR Junior Cal – Пищевая добавка для щенков и котят


Сбалансированная полноценная минеральная кормовая добавка для молодых собак, кошек и других домашних животных с шерстным покровом. Рекомендуется также беременным и кормящим животным. Содержит комплекс минералов и витаминов, способствующих полноценному и здоровому развитию всех функций организма, укрепляет кости и зубы, мышцы и скелет, хорошо влияет на шерстный покров.

Дозировка: добавить в корм собакам мелких пород, щенкам, кошкам, и другим животным по 1 чайной ложке в день. Собакам средних и крупных пород по 2 чайные ложки в день. Беременным и кормящим, а также собакам крупных пород по 3 чайные ложки в день.

Хранить при комнатной температуре.


BEAPHAR Irish Cal – Витаминно-минеральная пищевая добавка для всех домашних животных с шерстным покровом


Комплексная, сбалансированная, витаминно-минеральная пищевая добавка для собак, кошек и других домашних животных, обеспечивающая снабжение организма животного кальцием и другими минералами, необходимыми для развития и укрепления скелета и зубов животного, оздоровлению его шерсти. Рекомендуется растущим, беременным и кормящим животным.

Дозировка: добавить в корм щенкам, растущим собакам, собакам мелких пород, кошкам и другим животным по 1 мерной ложке в день; собакам крупных пород, беременным и кормящим животным по 3 мерные ложки в день.

Хранить при комнатной температуре, в сухом и темном месте.


BEAPHAR Drucal – Витаминно-минеральная пищевая добавка для собак, кошек и грызунов


Кормовая добавка для собак, кошек и других домашних животных с шерстным покровом. Рекомендуется в случаях хрупкости костей и ослабленной мускулатуры. Укрепляет мускулы, суставы и кости, ускоряет обмен веществ, улучшает кровоснабжение, состояние кожи и шерсти.

Дозировка: добавить в корм собакам мелких пород, кошкам и другим животным по 1 мерной ложке в день; собакам средних и крупных пород по 3 мерные ложки в день. Для животных, страдающих слабостью мускулатуры, кишечными расстройствами или беременных и/или кормящих животных удвойте дозировку.

Хранить при комнатной температуре в сухом месте.



BEAPHAR Bea Vit Total – Комплекс витаминов для всех домашних животных

Содержит все необходимые для обеспечения здоровья животных витамины. Способствует улучшению состояния животных после приема антигельминтных средств.

Способ применения: смешайте препарат с кормом.

Ежедневная доза:

  • кошки и собаки мелких пород – 10 капель;
  • собаки средних пород – 15 капель;
  • собаки крупных пород – 20 капель;
  • канарейки, попугаи и тропические птицы – 2-3 капли;
  • грызуны – 1-2 капли; голуби – 4-6 капель.

Хранить в прохладном месте.

BEAPHAR Trink + Fit Nager – Витамины для грызунов и кроликов


Витамины для грызунов, необходимы в случае недостатка витамина С и минералов в их обычном корме. Препарат содержит йод, марганец, цинк, магний, кобальт и витамин С, они укрепляют здоровье животного, стимулируют формирование здоровой шерсти, костей и скелета.

Способ употребления: добавьте 15 капель в 20 мл питьевой воды.

Хранить в прохладном, сухом и темном месте. После вскрытия упаковки – в холодильнике (2-8оС)

КОРМА
ТОВАРЫ



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru